Солнышко

Живёт  в  небе  солнышко
В   канапушках,  рыжее
С  неба  улыбается  так,
Что  всем  тепло.

Для  меня ты  солнышко,
Женщина  любимая,
Мне  с  тобою  радостно,
Хорошо, легко.

Для  тебя  родимая,
Все  цветы  и золото,
Для  тебя  любимая
Песни  и  стихи.

Лучше  тебя  милая,
Самая  красивая
Никого  не  надо  мне,
Да  и  не  найти.


Рецензии