Она в глаза мои хохочет
Смазлив, но, не картина.
Бухать, вообще, я не бухал,
Работал, дело своё знал.
Женщин любил, часто влюблялся,
Без крика, им я отдавался.
Ну, если надо, как тут быть,
Потом, ведь можно и забыть.
Бывало, реже, по другому,
Но, ведь случалось, по иному.
Меня бросали, понимаю,
Я в мыслях, их и обнимаю.
Обидно было, как же так,
Я ведь влюбился, в тебя, как.
Она в ответ, гуляй мой мальчик,
Другой целует, уже, пальчик.
По сердцу, словно бы, серпом,
Ведёт, с улыбкой, кровь снопом.
Она в глаза мои, хохочет,
Змея и та, плакать захочет.
Не идеальный я, мужчина,
Седые волосы, игриво.
Ветер кудрявит, шевелит,
Как буд-то бы, с ними, шалит.
Свидетельство о публикации №113053102430
Где их взять-то, идеальных?
Замечательно получилось!
Спасибо!
Галинушка Немова 04.06.2013 17:19 Заявить о нарушении