Кольку били во дворе
Часто, но не сильно
Колька тихий был пацан,
Сдачи не давал.
Отнимали у него
Деньги и мобильный,
А он книжки всё читал
И не унывал.
У него мечта была
Прочитать все книжки,
А потом взять написать
Книжку самому.
Но учился плохо он
И ничего б не вышло,
Если бы не повстречал
Девочку одну.
Знал Колян из книжек, что
Без друзей херово,
Только истин книжных
Не внедрял в жизнь он.
А тут встретил девочку,
Девочку - припевочку,
У неё два старших брата
И друзей вагон.
Как известно, чтоб дружить
Надо потрудиться,
Интересным нужно стать,
Нужным надо быть.
Рядом с девочкою той
Колька изменился
И его по этому
Перестали бить.
Свидетельство о публикации №113053102392