31. 05. 2012г. Диалог юности и мудрости

Две молодые « тёлочки»
Устали жить в загоне.
Им хочется побегать
И порезвиться в поле.
   
 Но старая коровушка
 Мычит и не пускает:
«Нельзя гулять без пастуха!«
 Она - то это знает…

Но молодые девочки
Не слушают старушку:
«Мы пробежимся полем
До лесной опушки.
   
 Тотчас назад вернёмся
 И будет в этом толк,
 Мы резвые, мы смелые,
 И нам не страшен волк!»
 
«Всё так! Волков бояться,
Совсем в лес не ходить…
 Но, что б с головой остаться,
С пробежкой  б,- погодить!»


Рецензии