7стр
Мы в "Одноклассниках" сидим.
***
Не проходите, бабы, мимо.
В моих штанах вулкан интима.
***
Нам для того нужны друзья,
Чтобы ложить на всех и вся.
***
Отойди от этой бабы.
У неё мужик не слабый.
***
Если сразу скажет "да" -
Значит - баба "хоть куда."
***
Черти в омуте водились,
Тишиной его гордились.
***
Кинешь в водку димедрол,
Поплывёт и мир, и стол.
***
Скинет женщина одежду
И поднимется надежда.
***
Своих позиций не сдаёт:
И так, и так она даёт.
***
Быть приличной - очень сложно.
Так одной остаться можно.
Свидетельство о публикации №113053102367