***

Я так устал от всего этого бреда...
Скандалы, истерики, слезы, дрожь.
Сколько тем уже под запретом -
все равно каждое слово - ложь.

Правильно, бросьте любовь в помойку.
Ей там самое место, с крысами.
Только сначала отделите прослойку,
а то она верой ненависть выселит.

Бросайте любимых, ведь так и надо -
уезжать в другие города, страны, планеты.
Нет, не сейчас, еще совсем рано,
еще не нашли у вас нужный вектор.

А пока еще рядом - бегите,
бегите по кругу от проблемы Рая.
Только однажды в окно посмотрите,
чтобы увидеть снег в конце мая...

Так плачет она, брошенная в обиде,
та, что взращивает ненависть ночами.
Та, которая думала, что любили,
на деле ее почти не замечали....
---
черт, тяжело так сказать о чувствах?
"Ты хорошая", "Будь со мной", "успокойся".
....a потом окажется, что на сердце пусто,
а потом тебе тихо ответят - "скройся".


Рецензии