***
Вспоминая объятия, слезы и первые встречи.
Сжигая внутри себя болью любовь,
твердя про себя смс вновь и вновь.
Выбросить чувства из окна квартиры,
закричать от страха так, чтобы слышали в мире...
Не хочу выходить из угла, прости,
не смогу спустя время вспоминать пути.
Там ходили с тобой, или же сидели,
говорили бред и друг друга грели,
убегали от обид, слезно смеясь...
Только после, споткнувшись, упали в грязь.
Нет, не хочу выходить на яркий свет,
все равно сгорю, раз тебя рядом нет.
Лучше сдохнуть одной, читая книгу,
чем болеть при всех, провожать их криком.
Свидетельство о публикации №113053102292