И свет, и радость, и покой, и счастье дома...
и счастье дома.
И голос нежный , голос Твой.
Как всё знакомо!
Всё, что мешало, далеко,
и те дороги,
Где сердцу было нелегко,
как нынче многим.
Молитва к Господу взошла,
О, не о хлебе!
Молюсь, чтоб ближнего была
Душа на небе!
Свидетельство о публикации №113053102251