Что хочешь мне сказать?

Что хочешь мне, Господь, сказать,
Когда ночами я не сплю,
На небо звездное смотрю…
Ты мне, что хочешь рассказать?

Жду слов Твоих и жажду вновь…
Ты Своим Светом освети!
Печаль, невзгоды отведи…
Даруй душе покой, любовь.

О, не молчи, Господь, прошу!
Хочу услышать Голос Твой
Такой спокойный и родной!
Я жду в смирении, не ропщу.

Вот брезжит свет в моем окне…
О, мой Господь, Ты даришь утро!
И я рождаюсь вновь, как будто
От Духа Божьего во мне!


Рецензии
Спасибо очень
понравился Капитан.

Владимир Сологубов   12.09.2013 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.

Раиса Дорогая   12.09.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.