Парк моего детства

Мимо сквера пройдя по алее,
Шашлычок я себе прихватил.
И вдруг вздумал куда-то присести,
Как увидел свой парк золотой.
Сколько времени там уже не был,
Сколько чувств и событий прошло.
В этом парке счастливого детства,
Только он бы понять меня смог.
(Привев)2 раза.
Эх ты парк
Эх ты парк завади карусели,
Ностальгия пусть сердце пробьёт,
На плечах у жирафов медведей,
Унесусь я в то детство своё.

Унесусь унесусь я туда где с девчёнкай,
Мы сидели под липой вдвоём.
Говорили о чудных мгновеньях,
Проведённых за партой одной.
Как смеялись и сорились часто,
Как букет я ей роз подарил.
А она меня чмокнула дважды,
И в тотдень я её полюбил.
(Привев)2 раза
Эх ты парк,
Эх ты парк завади карусели.
Ностальгия пусть сердце пробьёт,
На плечах у жирафов медведей,
Унесусь я в то детство своё.


Рецензии