Такой как я, на свете нет...

Я гордой "чайкой" рождена в любви,
 Мне имя то, почти, не выбирали,
 Все знали твёрдо, буду Ларой я,
 Чтобы летать могла, под небесами.

 Поток энергии от имени ловлю,
 И устремляясь ввысь, повыше к солнцу,
 Я лучезарность чувствую свою,
 И в чайку превращаюсь вновь я.

 У моря я живу и им дышу,
 Оно, моя стихия, вдохновенье,
 Стихи свои, я про любовь пишу,
 Она во мне, рождает упоенье.

 Лариса, Ларисс, Лярус, Ларос,
 Всю жизнь, пыталась что-то доказать,
 И людям сердцем сопереживая,
 Я поняла, я жертвенности - МАТЬ!

 Я пламени язык,со светлым знаком,
 И рвусь я динамично остриём,
 Порой строга и холодна, но справедлива.
 Всегда ценю величественность душ!

 Я плавность с резкостью, умело сочетаю,
 Проникновенность и открытость я люблю.
 Я людям в жизни, очень доверяю,
 Их понимая, радостью делюсь!

 Ищу я оправданья всем ошибкам,
 Которые, сама не совершу,
 Себе же, в подчиненьи у рассудка,
 Ошибок никаких я не прощу.

 Жизнь, без таких, как я - была бы пресной,
 И море думаю, совсем тут ни при чём!
 Мой образ, как энергия, но нежный!
 И дай всем Бог, друзей таких иметь!

 Я с именем своим в МИРУ живу,
 Я требовательна, очень щепетильна,
 Добиться в жизни я всего смогу,
 Богато одарённая, как ВЕЧНОСТЬ!!!)

 Помпезно написала? Ну и пусть!
 Так чувствую себя, и вновь я ЧАЙКА!
 От скромности, я точно не умру,
 Но человек, я всё же - очень классный!)


Рецензии
Лариса, Ларик, Ларочка моя,
Самозабвенно, жертвенно и чисто,
Сказала ты и правда в том твоя,
Ты солнце свет- надежна и лучиста.

Я не могу панегрики писать,
Боюсь я лести и тупых заносов,
Но ты должна, обязана узнать,
Тебя люблю без всяческих вопросов.

Лариса! Так говорить и думать о себе должна каждая женщина. А что думает- такой и будет!!!!
Целую. Твоя Нина

Домоседка   02.09.2014 16:56     Заявить о нарушении
Здравствуй моя искренняя и добрая Ниночка!!!!)))
Спасибо тебе мое сокровище за избранные нежные и доходящие до глубин сердца слова! Твои рифмы в дар!

Как приятно иметь таких друзей, как ты.
Рада встрече с тобой на страницах нашего сайта.
Обнимаю и люблю. Твоя я...всегда твоя.

Лариса Влади   07.09.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.