Быт заводит и доводит
Нервы рвутся и сдают,
Кто-то в доме верховодит,
Убивая весь уют…
Каждый знает, как сдержаться,
Успокоить, охладеть,
В дураках не оказаться,
Чтобы, вовсе не сдуреть…
Годны раздавать советы,
Но примером послужить,
Почему-то мочи нету,
Но за все нужно платить…
Да, видней со стороны…
И об этом каждый знает,
Извлечь корни из вины,
Подсознание мешает…
Жаль, что время грустно тает,
Но не каждый понимает…
Автор Геннадий Сивак.
30 мая 2013 года
Свидетельство о публикации №113053101915
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 19.07.2023 06:43 Заявить о нарушении