Когда лишь миг остался до победы
Когда лишь миг остался до победы,
Вдруг кость упала как-то не с руки –
Летел злой рок по следу непоседы,
Сносило вниз течение реки.
В размолвку вылился итог беседы,
И было некому подать руки,
И вот на дни рождений дарят пледы,
У клоунов скупаем парики.
Нас понимают немощные деды,
И зло смеются злые дураки.
Живем мы дальше, не смотря на беды.
Живем мы дальше, смеху вопреки...
Свидетельство о публикации №113053101890