Слава Богу!..

Как-то  тут  у  Соловья
Добрейшего  поминали  Горбачёва.
Это  ему  благодаря,
В  секунданты  записался  Вова...
Овечек  доит  латифундист  Лужков,
Добряк  из  добряков!
Не  сегодня - завтра  Сердюков
Разводить  начнёт  зверьков...
Доброта  всегда  найдёт
Выход  на  «Экран  живой»!
Слава  Богу,  что  идёт...
Теперь  не  37-й!


Рецензии