Деревенское

В деревеньке день встречаем
Шепот утренней листвы.
Вкус заваренного чая,
Аромат простой халвы.

За окном-сирень в кипеньи,
И кукушка в тополях.
-Дарит нам годов мгновенья,
-Видно с богом,на паях.

Грядки пОлитые тучей,
И опавший яблонь цвет.
В городах,быть может-лучше
-Но спокойствия там нет.

Скоро внук приедет к деду,
Бабке это по нутру.
-Караулить непоседу,
И скрипеть-мол с ним-помру.

Об одном мечтать я смею,
Для спокойствия души.
-Хорошо что я старею,
И пишу,свои верши.


Рецензии
Хорошо в ладу жить с лесом,
Здесь и жить, здесь помереть.
В окруженье непоседов,
Радоваться и не стареть!

Веолея   04.06.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.