В Лето... без ненастья
Опаздывает... мчится... Год... Секунда...
Кто не считает... воду не прольёт
Сквозь пальцы... Поступает мудро...
Вот утро золотится... Пенье птиц...
Акаций ароматы... их наряды...
И Радости глоток... Как воздух чист...
Цветы... Пчела... Ночные звездопады...
Тепло на сердце... Кончилась Весна...
И небо жаркое... согреет Души...
Как ночи коротки... Сирень поёт...
И соловьи... Ты сердцем их послушай...
Любовь... Судьба... Надежды так светлы...
Рассвет сияет... в позолоте небо...
И взгляды откровенны и... нужны...
Вы их найдёте... где бы каждый не был...
Ваш перекрёсток... скверик или пляж...
А может быть «В Контакте» Интернета...
И ничего желаннее Любви
Поверьте мне... не существует... где-то!
Так хочется... сейчас войти
В волшебные приливы Счастья...
Но что мешает? Робость? Отпусти
Её... И – в Лето... Без ненастья!
Свидетельство о публикации №113053101840
С наступающим летом Вас!
Надежда Вивчарик 31.05.2013 07:39 Заявить о нарушении
Творческих успехов, и, как я понял, песен!
С теплом...
Олег Девин 31.05.2013 15:12 Заявить о нарушении