Беснуйтесь, тираны!
Пурга. Колотун. Окрепчал ли, зараза, мороз?
Какого же …дьявола, именно! – ой ли, с экрана –
Тебя мне надуло… а, может быть, хворосту воз?..
Дурацкое небо! Сквозь мглистую лживость, не жаждя,
Отнюдь. Не взирая, потом не смотря, - вопреки
Вносимости лепты однажды (не трижды, не дважды!)
Не выстоять требы, коленкой пиная стихи?
Беснуйтесь, тираны! …коньки и штыки папарацци,
Кадрируйте смерти момент: умирает - любовь…
Меж нами не страны, а - истины реанимаций,
Вот чтО неприличное шепчет на ушко мне кровь?!
Дурацко-пиратское что-то, вне правил и… в рифму!
Но как же ты смеешь… да что ты… да я… впрочем, да!
- Какая-то сволочь, ну да, я так думаю, Имхо,
Шепнула признание в том, что… да так, ерунда.
Свидетельство о публикации №113053101781