Райская природа
Любуюсь красотой природы,
Здесь рай земной я нахожу,
И дар садов цветущих всходы.
Растений радужный наряд,
В сиянии солнышка играет,
И кудри виноградных лоз,
Красуясь, волнами сползают.
Прозрачны в зелени листочки,
Блестя, искрятся налету,
Убрались веточки в серёжки,
Неся весеннюю красу.
Подул прохладный ветерок,
Во мне чувства пробуждая,
Дарит весна мне наслаждения,
Я в грёзах мысленно летаю.
Свидетельство о публикации №113053100175