Арон Гольцер. В тихом омуте
Вот она уже выше колен.
Поднялась от душевной невзгоды,
Холодит твой неистовый член...
Сатана ли с тобою играет?
Бесенята в тоске по балде?
Гениталии молча страдают,
Ну а ты уж по горло в воде...
Тут бесовка на счастье случилась
Началось то, что страшно сказать,
Сразу очи к Христу закатились
И настала внутри благодать...
Водяной же - слюной подавился
Наблюдая неистовый секс,
В тихом омуте это случилось
И теперь это просто рефлекс.
Свидетельство о публикации №113053101702
Кайф получил.
Только, вот чертей много, а Бесиха одна.
Лучше бы наоборот!
.
Обнимаю.
Арон Гольцер 31.05.2013 18:39 Заявить о нарушении