Дождь и снег и стужа воет

Дождь и снег и стужа воет,
Сердце тянется к нему
Не о чем сейчас не вспомню,
Буду плакать на ветру...
Руки мерзнут от мороза
Тело стынет будто лед.
Замираю и взлетаю,
Словно птица в свой полет.
Но душа моя блистает
Словно прыткая струна
И гитара словно муза,
Сердце теплое зажгла.


Рецензии