Из пушкинской строки

Тиха украинская ночь
И бархатиста.
В ней можно в звёзды истолочь
Планет намыста.

В ней можно трели цвиркунов
Всем телом слушать.
И ночи бархатным вином
Растрогать душу.

Тиха украинская …..


Рецензии