Быть может...

Быть может не дано исправить
Твоих ошибок даже мне!
Но не могу тебя оставить
С твоей тоской наедине

Беспечно радоваться где то,
Вкушая радость бытия,
Оставив с ночи до рассвета
В слезах и горестях тебя

Ведь помню в молодости часто,
Сама себя загнав в тупик,
Как одинокой и несчастной
Себя жалела каждый миг.

Как безутешны были слезы
И яркий солнца свет темнел,
Как в дребезг разбивались грезы,
А он и слышать не хотел!

Такие раны лечат сказкой,
А лучше переменой мест;
Красивым морем, солнца лаской,
Тогда не давит тяжкий крест.

Тогда ты верить начинаешь,
Что будет счастье впереди,
Плохое легче отпускаешь
И можешь к свету вновь идти.

Любовь совсем не умирает
Она живет в тебе, не в нем!
В душе все раны заживают.
Иначе, как же мы живем?!

Господь дает нам испытанья
Лишь только те, что по плечу!
Сильней становишься в страданьях
И понимаешь - Жить хочу!


Рецензии
Полностью с вами согласен,с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   23.10.2013 11:46     Заявить о нарушении