Танго
Прощальный в нашей школе бал,
Друзей, напутственные речи
И как с тобою танцевал.
Мы были не последней парой,
Ты плавно, лебедем, плыла,
Казалось, что живу не даром –
Со мной любовь моя была.
ПРИПЕВ:
О, танго! Томное звучанье!
Огонь, пылающий в крови,
И вызывающий желанье –
Желанье счастья и любви.
Жизнь не кончалась, начиналась,
Нам предстоял нелегкий путь,
А танго нежное звучало
И разгоняло нашу грусть.
ПРИПЕВ:
О, танго! Томное звучанье!
Огонь, пылающий в крови
И вызывающий желанье –
Желанье счастья и любви.
Подарок Раисы ПАЦУК - плейкаст:
Свидетельство о публикации №113053101469
ВЛАДИМИР, С НОВЫМ ГОДОМ!
Микола-Стихоплёт 02.01.2017 19:17 Заявить о нарушении
Владимир Белявский 02.01.2017 19:59 Заявить о нарушении