Балладу о пыли...

  * * *

Балладу о пыли
Прочёл мне сынок.
Банальные были
Разбитых дорог

Не трогают ныне
Порталов души,
Усталость ей имя,
И проще в тиши

Поверить Ремарку,
Взяв грёзы взаймы -
Такому подарку
Не будет цены.


30 мая, 2013.


Рецензии