Сложные чувства

Я хочу подарить тебе мир,
Родным запахом насладиться в миг,
По жизни дороге идти,
И никто нам не помешает,
И вдыхать ароматы лета,
Стать героями песни спетой, Мы в целом мире одни,
Словно ангелы между адом и раем.

 Воздух, небо, земля и звезды,
Все тебе одному, навечно,
Признаваться в любви не поздно,
И для романтики-во мраке свечи.

Человечек мой дорогой,
Без тебя один миг, словно год,
Один час, тянется век,
Ты мой ангел, вошедший в жизнь.
Я хотела б тебе сказать,
Откровенно, глядя в глаза,
Что всегда, не смотря ни на что,
Буду лишь тобой дорожить.

Кем живу я? Тобой, для тебя лишь,
Только правда здесь, без всякой морали,
И мечтаю под свадебный марш,
Покинуть сей карнавал.

Где не вместе мы, ты там, а я здесь,
Я люблю тебя, и это чувство навек.
Ты мое настоящее счастье,
Голова от любви идет кругом.
Этот кайф бесценнен, как небо,
В такой эйфории ты не был.
Будем вместе, обалдею вдвойне,
А сейчас я ищу себе угол.

Где могла бы спокойно скучать, Стихи писать для тебя,
Нашла я холм у ручья, Буду там, ты меня не теряй


Рецензии