мне б только не свернуть с Пути...

…мне б только не свернуть с Пути:
идти по лунно-солнечной дороге,
я –  женщина – трава-любовь Земли,
я – феникс-дива в Космоса полёте…,

история, что в Хрониках Акаши…,
и звук, идущий из нутра планеты,
и в теле две – инь-ян энергий – чаши,
встречающая в неглиже рассветы…,

дитя и весна-дева, жрица Света… –
БогИни дочь – всегда красива и юна,
приРодой Гайи, Мирозданием согрета,
с Мужчиной-Солнцем-Свет обручена…,

и мне, как многим, тягостно бывает,
когда я вижу скупость Сердца, боль –
реальность, что материя, пугает…,
давя на плохо скрытую в душе мозоль,

но есть реальность неземная… –
эфира бытиё, страна цветов светла,
Она для нас всемощная..., родная…,
как почва под ногами в даре велика… –

я слышу Её зов – волнующе-игривый,
а иногда – серьёзный – из эфира и глуби,
как конь летящий, нежный, но ретивый,
зовёт он в даль Самой Себя прийти… –

и сделаны пока что только первые шаги –
смогу ль себя через других познать? –
всё есть и будет в памяти души в Любви:
я буду вновь и ныне Сердце открывать…,

дарить истории, где быль Богов, давать
Любовь, живописать, печь пироги-загадки,
и нежностью и верой в чудо окрылять,
глаголить речи лунно-мелодичны, сладки…,

способствовать развитию души и тела, строк –
и в ладе с ними быть, делиться знаньем –
пройти лучом земным божественный урок,
и быть единой – в Истине Любви сознаньем…,

Всевышнему Небес хранить навеки верность,
Вышней БогИни магию-энергию сберечь,
и как прелестница Луна, что вошла в зрелость,
водой речною по равнинам и долинам течь…

идти всегда по Светлому сакральному Пути:
и видеть всё – сорняк, деревья, рожь-добро,
и знать, что освещают ход мой Солнца фонари,
Луна-подруга льёт ночами нежность-серебро… -

мне б только не свернуть с сего Пути...

Падме.
28-30.05.2013.
ред.31.05.2013.


Рецензии