Всё решено

Ты всё правильно молвишь мой друг!
Разлагается наша Страна...
И невежества замкнутый круг
Словно шире плетет Сатана.

Им бы драться, ломать себе челюсти,
И чихать все хотели на нас!
Словно адские, темные нелюди
Заливаются спиртом, сейчас.

Пусть душа у поэта тонкая
И я чувствую это давно,
Снова песня плывет моя звонкая!
В этом времени, все решено.


Ничего изменить мы не можем!
"Обезьянами" полнятся толпы.
Им ничем мы с тобой, не поможем.
Пусть ученые, плещутся колбы...

Для чего нам давали свободу?
Чтобы каждый друг друга душил.
"Скоро стравим культурную воду"!
Так давно уже кто-то решил.

Не волнует людей искусство
Им на это плевать и чихать!
В голове у них, как-то не густо
Не привыкли глаза их читать.

А мне больно смотреть на народ,
Что когда-то великим славили..
Словно вдруг появился "урод"
Под которого жить всех заставили.

Бедный Моцарт, Бетховен, Чайковский,
Бедный Бах Иоганн Себастьян!
Прав был все-таки наш Маяковский,
Что "захлопнется, мира капкан".

А невежество нынче - норма...
"-Ты романтик? На в нос, получи!"
Если плохо сидит твоя "форма"
О культуре своей не кричи...

И дышать мне уже, так горько.
Вот поэтому, спился Есенин...
Был поэтом великим он, только.
Ну а я? "Дурачок осенний".

"Золотые...Далекие дали..
Все сжигает, житейская мреть!.."
И не просто же так он скандалил
Не хотел, вместе с ними "смердеть".

За свободу родной страны
Наши предки сражались в войнах.
Чтобы жили свободно мы
Мы "прожрали" все это. спокойно..

Я продолжу писать от "нас"!
Потому что я верю в единство!
Нашей нации, славный запас
Превратили потомки...во свинство...

"Извините меня, родные"!
Я молю о прощении предков.
Есть сегодня и люди, иные
Что не жаждут "чумных объедков".

Геноцид процветает, и полнится..
Впереди, только мрак и жуть.
Скоро чаша весов наполнится!
Только души, сердца не вернуть...

И во славу, былой истории,
Не могу перестать писать...
Моя нация, тлеет в агонии.
С ней оставьте меня.
Умирать.


Рецензии