Вопрос Времени
Не смазанной двери,
Типично скучный потолок...
Судейством рифмы
Сна глоток
Был изгнан
Со словами "Утро,Пей!"
Бессовестной Бессонницы Мурашками
Я Искренне продрог бы до костей...
О, Ночь!
Налей!
Налей Ещё Бесстрашия
Чтоб не просрочить мне,
Порочному...
31.05.2013.
"Шёлковые за Решёткой!"
Свидетельство о публикации №113053101222