И нет счастливей, нас
Когда соединены в надеждах все мечты…
Когда теплом твоим согрета, когда о счастье молвишь ты…
Когда с мольбой целуешь руки, губы, тело, душу …
Вдыхаешь жизнь в мои унылые глаза…
Когда наивно шутишь, и трезвонишь о всяких пустяках…
Совсем немыслимо, как по-привычке,
Вдыхаешь эту жизнь и здесь и там,
В мои влюбленные до безрассудства в тебя глаза…
Вдыхаешь каждый миг и час…
Когда о самом ценном, говорят глаза твои…
Счастливейшая на свете- это я
И нет счастливей, нас…
И благодарна Богу, за счастье свое…
Ведь счастье - это ты!!!
И рядом ты со мной…
Люблю тебя, моя светлейшая любовь!!!=))
Свидетельство о публикации №113053101143