А что же еще..?
Я был очень рядом,верь,
Но мой одинокий край,
Всего лишь твоя дверь.
Ты очень красива,да,
От этого больше грусть,
Стучи не стучи беда,
А будет,как будет,пусть.
И если судьбой дано,
Взять за руку и идти,
То я лишь скажу одно,
Дай силы нам все пройти.
Дай силы нам все простить,
Дай силы нам все понять,
Ведь так тежело любить,
Когда суждено терять.
Я видел тебя,знай,
Я был очень рядом,верь,
Но это был сон и в рай,
Не смог проломиться зверь.
Мне верить,тебя найти?
А что же еще..?Ещё,
Мне хочется обрести,
Под утро твое плечо.
Свидетельство о публикации №113053100114
Хочется положить на музыку - это же песня!!!
Василий Козуля 30.09.2013 11:19 Заявить о нарушении