Муз мой

Что за чувство? Кажется – пустота…
Муз мой давно не приходит во снах…
Стелется рифма, да (к черту!) не та!
Мир, как и прежде, в пастельных тонах.

Тихо, спокойно, размеренно – серо…
Аж чересчур! Я так скоро свихнусь…
Где-то внутри когти точит мегера –
Ждет свое время (когда я сорвусь).

Муз мой, ну где ты? Я очень скучаю.
Мне не хватает твоих колких фраз.
Плохо мне… Плохо… Я вою, дичаю
И постепенно меняю окрас.

Плавится темный янтарь в тихих водах –
Волка погладили против шерстИ…
Сущность взбесилась – оскал… рык… свобода…
Муз мой, я гибну!!! Ты где? Приходи…


Рецензии