Лишь стакан воды...
У многих эта ткань прозрачна и сияет,
А у других - померкла, высохла со временем
И свет божественный в неё не проникает.
Ей так нужны дожди добра, внимания,
Чтобы пустыню одиночества пройти,
Так часто не хватает сострадания,
Вы оглянитесь, может кто-то рядом просит лишь стакан воды.
Порою, он один спасает чью-то душу и, быть может, жизнь.
Свидетельство о публикации №113053101077
Зло наказуемо всегда?
нам милосердия не хватает-
и в этом, общая беда.
Александр Вайсман 03.12.2013 03:48 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 03.12.2013 03:58 Заявить о нарушении