В награду-счастье

                             
                                                                     
                                                                     
Ты-умная и смелая,
Таким Господь дает.
Друзья надежно-верные,
Успех к тебе придет

Наградой за старания,
За веру, доброту,
За труд и испытания,
Мечту и правоту.

За выбор не из легких,
Не всем под силу он,
Но, ты ведь не из робких,
И все смогла на кон

Поставить, веря свято
Во счастье - выбор свой.
Придет к тебе, я знаю
Чудесный праздник твой!

Желанный, долгожданный
Ты чувствуешь его.
И от того на сердце
Так радостно, легко!

У нас неугомонных
Благая цель у всех, 
Что может быть прекрасней, 
Чем Счастье и Успех!

...Я - сильная, я справлюсь
Я верю, все смогу.
Для этого стараюсь,
Кайфую и живу!

                                           
                                     


     


Рецензии
...Я - сильная, я справлюсь
Я верю, все смогу.
Для этого стараюсь,
Кайфую и живу!

Вот это слова!!!!!!!!!!!! Классно!!!! Браво!!!!
Юлия верно подметила: эти слова должны стать девизом для каждой женщины!

Инна Шабунина   03.09.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.