Радость жизни
Я подарить тепло хотела.
. Хочу всем радость я дарить.
Чтоб было как то легче жить.
Хочу я просто восхищаться
И излучая яркий свет
Чтоб стало просто вам казаться.
Что ничего плохого нет.
Всегда вам дарит жизнь радость
И лишь душевное тепло
.Ведь все божественная сладость
..А в вашей жизни так светло
Свидетельство о публикации №113053110701