Слово - не воробей. Полупословицы, полуафоризмы
За морем телушка - полушка, да рупь за откат.
В огороде бузина, а голод не тётка.
Один в поле, другой - в доле.
Молчанье - золото, а слово не воробей.
Слово - не воробей, а синица в руке.
Лучше синица в руке, чем небо в алмазах.
Как волка не корми - два сапога пара.
Краса девица сидит в темнице, а коса нашла на камень.
У страха глаза велики, а губа не дура.
Делу - время, а телу - бремя.
Сделал дело - убери за собой.
Свидетельство о публикации №113053110691
....Вольному воля, у крестьян доля....
Нужно подумать....
С Уважением 🐦!
Птица Феникс 33 30.05.2015 21:42 Заявить о нарушении