Ночь тихо падает на Землю

  Ночь тихо падает на Землю.
  С Обворожительных Небес.
  И превращает душу в келью.
  Чтоб в ней,мой стих,для вас.
      воскрес.
  Словами полными печали.
  И не растраченной Любви.
  Сердца,вуаль сомнений сняли.
  И вновь,Надежду обрели.

  Призвав мне в помощь,Силы Свыше.
  С благословления Творца.
  Мой разум,Истиной задышит.
  Хваля Небесного Отца.

  И звёзды,воинство Вселенной.
  Начнут в ночи,парад планет.
  Сыграв кончину,смерти бренной.
  А Жизни,Бесконечных лет.

  И Мир,очищенный слезами.
  Любовью!Верой!пропоёт.
  Бог Вседержитель!Вечно!с нами.
  Кто в Нём!Тот Истинно!Живёт.

  Надежд пленительные звуки.
  В реальность,мысли превратят.
  И созидать,научат руки.
  Затем,чтоб больше,не ломать.

  Откроет Царствие Ворота.
  Для Сыновей и Дочерей.
  Когда осудит,мир порока.
  Беспечных суетных людей.

  Тогда,увидят и узнают.
  Кто Властелин!Всего,что есть.
  Кого,за что,Господь,прощает.
  Кому,за зло,в аду гореть.
    2004 год.


Рецензии