Москва процветай!

Столица Родины моей,
Творение богов и человека,
Для сердца радость,
А для глаз утеха.

За каждым переулочком твоим
История Отечественной славы
Тебя любя, живём тобой,
Блюдём твои уставы

На радость людям процветай
Мы счастливы с тобой.
Во славу вечную была
Ты названа Москвой.

Ты нам и хлеб и кров дала
По именам не зная.
Благодарю тебя, Москва,
За то что ты такая!


Рецензии