Автопортрет в интерьере
Со стороны посмотреть-
Мужик с ума сошел!
Целый день на клавиши жмет...
В наушниках,правда,( не слышно)
Поет...
На лице целая гамма!
То радость,то полная драма.
Кругом листки с аккордами веером...
Затих.
Снова жмет!-Навеяло.
Гитару взял,забыл,как играется.
Улыбка шире лица-Нравится.
Закончил.Перекур,теперь редакция.
Получилось.Браво!Овация!
(Конечно же в голове)
И что с того,
Что из славы тебе-
Только дырка от бублика...
Зато сам себе
И певец и публика.!
2013г
Свидетельство о публикации №113053110591