Я спою, как можется, песню о любви...

Я спою, как можется, песню о любви,
Незачем тревожится, - слушай и живи!

От разлук непрошеных песня уведёт
За поля некошены, в золотой восход.

Май поплачет дождичком, оживут сады,
Мир согреет солнышко, улыбнёшься ты.

Будет скоро доченька и сынок расти,
Станет наша яблонька юная цвести.


Рецензии