Умная, добрая, нежная...
Умная,добрая ,нежная...
совсем о себе забыла .
Дети и муж это- важно!
Для себя всё промчалось мимо .
Забота о доме -знаменем !
Варила ,стирала ,мыла .
Это конечно важно но...
Для себя всё промчалось мимо .
Молодые умчались годы .
Вспомнишь ли где ходила?
Или вздохнёшь и скажешь:
"для себя всё промчалось мимо" .
---Ты хоть в зеркало глЯнься ,МИЛАЯ !
Ведь достаточно ты МИЛА,
чтобы была ЛЮБИМА ,
А не просто рядом жила!!!
Свидетельство о публикации №113053110545