***

Пьяные мысли вползают в тетрадь,
Вьясь, как горящий змей.

Страшно, что я не смогу написать
Об этой безумной весне.

Страшно, что я не смогу написать
Уже никогда ничего.

Страшно, что я не смогу рассказать
О том, одной быть каково.

Странно, что страшно, и странно, что я
Боюсь того, чего нет.

Странно и страшно томиться, горя
В этом безумном огне.


Рецензии