Две звезды

ДВЕ ЗВЕЗДЫ
8.05 11     Светлана Сирена
Твои глаза, как две звезды,
С любовью смотрят на меня...
Ах, этот свет голубизны
В моих ночных глазах не зря.

Он так сиял, он так играл...
Переливал лазури свет...
И мне покоя не давал,
В моих ночных глазах рассвет.

Взгляд пробудил ночную тьму,
Стремился к сердцу путь найти.
И тьма открыла путь ему.
Тот луч бы мог её спасти.

Впустила... заиграл тот свет
Великолепной чистотой.
И что же дальше?.. Где ответ?
Что будет, будет –то со мной?


Рецензии