тюль
целые сутки
немного жутко
садись
сажусь в маршрутку
ехать минутку
но промежутки
размером с жизнь
как тюльпаны
хочу быть хрупкой
солнцем-юбкой
цветом любой
мои поступки
из радиорубки
кричат
как хочется быть с тобой!
От тебя
во мне гормоны
затихли стоны
и тишина
я непреклонна
Наполеоном
строю колонны
но я одна
образ твой
во мне осколки
любви без толка
и без души
вою волком
крик в горле скомкан
из боли соткан
но не дрожит
Свидетельство о публикации №113053110420