везёт

ладонью прикоснусь к твоей щеке
и, будто ток, искра мелькнет.
клянешься, донося молитвы мне
считая, наше счастье не уйдет.
и красный, чуть оранжевый рассвет,
теряется от криков ранних птиц,
летят в края, которых вовсе нет,
и капли вниз с пархающих ресниц.
но по ночам бывает одиноко,
и грустно, здравствуй, пустота,
не жаль происходящего, нисколько
тут просто путаница, ерунда..
какие планы на субботу?
когда вообще она придет?
кому -то рано на работу,
кому -то даже здесь везет.


Рецензии