Не умолк, чтоб соловушка,
На ночь, я пропою,
Улыбнувшись, нечаяно,
На все то, что творю!
Все противостояние,
Что бушует в душе,
У меня в понимании,
Только выход, вот, где?
И живу я, без выхода,,
Жду решений контекст,
Может Боже, не выдал бы,
И никто уж не съест,
Просто умной головушке,
Доверяю решить,
Не умолк, чтоб соловушка,
Как же дальше мне быть?
Спи головушка, чудная,
Я желаю тебе,
Ситуацию трудную,
Победи, ты же смел
,
Все, что будет, пусть сбудется,
Чтоб во веки веков,
И в дому и на улице,
Нам ответ был готов.
Можно?!! Песню прощальную,
На ночь, я пропою,
Улыбнувшись, нечаяно,
На все то, что творю
Пусть мудреное утречко,
Все развяжет узлы,
Тем, единственным ключиком,
Сохранили что мы.
Свидетельство о публикации №113053110295