Дни... подряд...
купаются в тумане...
Солнца - мало,
дождик и... парит!
На закате... небушко в румяне,-
Гроз далёких оное зарнит.
То горних сил...
привольная игра,-
Волнует притяженьем
область душ...
И зверя... гонит мокрая пора -
Дождя и ветра востеплённый пунш.
.02:02
Свидетельство о публикации №113053101028
Валерий Костюк 01.06.2013 13:33 Заявить о нарушении