Молюсь я на Распятие
Стрелки часов
Замедляют свой ход
Сердце моё
Медленно бьётся
Я испытала
Судьбы поворот
Надежда на то
Что может вернётся
Скука тоска
Во всей суете
Терзают меня
Мне некуда деться
Кругом чужие
Вокруг пустота
Зачем тогда жить
Когда хочется греться
припев:
Как я хочу вернуть тебя
Упасть в твои объятия
С тобою быть любить тебя
Молюсь я на Распятие
Моя душа стремится ввысь
С молитвой снова к БОГУ
Чтоб ты вернулся вновь ко мне
И разогнал тревогу
2куплет:
Слёзы мои
Ручьями на пол
Это судьбы
Злой приговор
Больно душе
Прохлады постель
Мне бы к тебе
Открытая дверь
Закрыть не посмела
Быть может придёшь
Твои поцелуи
И сладкая ложь
Твои поцелуи
Смотришь в глаза
Сердце забилось
И снова слеза
припев:
Как я хочу вернуть тебя
Упасть в твои объятия
С тобою быть любить тебя
Молюсь я на Распятие
Моя душа стремится ввысь
С молитвой снова к БОГУ
Чтоб ты вернулся вновь ко мне
И разогнал тревогу
Свидетельство о публикации №113053110279