май 2013
Засыпает под твой
Спокойный голос....
Ты для кого-то -
Колыбель Души...
В моем ночном окне,
В стекле,
Отражается полночь...
А на календаре -
Последний день Весны...
На небе чернильном -
Пол дольки апельсина
Претворяется -
Половинкой луны...
Когда-то и я засну
Под чей-то голос...
И мне перестанут сниться
Любые сны...
31.05.2013
Свидетельство о публикации №113053101024