Наполовину пуст

Стакан наполовину пуст -
- лишь пальцев хруст,
глаза закрыты,
по коридору бредёт кот
в костюме старого маркиза.
У паутины, что в углу -
-сплёл друг мой давний
Крестоносец,
Комар забился,
а паук, исполнив реверанс учтиво,
мне поклонился,
и принялся за свежую еду.
Мышей летучих -
-черны тени,
их пара появляется
в одно и тоже время
Они кружат собою заслоняя звёзды
Ночные ястребы
неугомонные прохвосты.


Рецензии