Заходил Есенин

                Тема- вдохновитель:
                Анна Бланка
                "176. Ветер над полями дико-пьяный"
                http://www.stihi.ru/2012/02/16/2369


Заходил Есенин, дико пьяный,
Маяковский с "Облаком в штанах",
Вопрошали, Аня нет стакана?..
Потеряли где- то в васильках.

Как же вас так, братцы угораздило?
Может вы его разбили вдрызг?
Я спросила нежно и участливо,
Выпустив слезинок пару брызг...

Пусть в них нет ни капли внешней схожести,
Но любовь к родимой стороне!!!..
До утра мы осуждали подлости
И искали истину в вине...

... парка помню запахи осенние,
В караоке пели "Шикидым"
И шансон Серёгино Есенина,
Типа "Я не буду молодым".


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО!не прочтете мой(ПРОСТОЙ Я ХУЛИГАН).
С УВАЖЕНИЕМ.С.Л

Сергей Ляденков   31.05.2013 19:36     Заявить о нарушении
Прочитал.
Молчу, думаю... :))
С улыбкой, Гном.

Гном Котя   31.05.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.